Мастерская по ремонту скальников "Master Climb"

19 октября

В октябре представители La Sportiva из России и Италии посетили петербургскую мастерскую по ремонту скальных туфель «Master Climb».  

В октябре представители La Sportiva из России и Италии посетили петербургскую мастерскую по ремонту скальных туфель «Master Climb». Мастерская по ремонту скальных туфель работает в Санкт-Петербурге с 2013 года.

Уже 5 лет как обувная мастерская «Master Climb», в которой работают лишь трое мастеров, является одним из самых популярных мест как у скалолазов Петербурга, так и других городов. Каждый год через обувную мастерскую проходят сотни скальных туфель, нуждающихся в замене подошвы или других видах ремонта.

Основатель мастерской, Николай, сам занялся скалолазанием, чтобы лучше понимать специфику и потребности спортсменов, обращающихся к нему по ремонту скальников. В мастерской есть специальные колодки, а также разные виды резины и фурнитура для ремонта скальных туфель, трекинговых и горных ботинок.

Помимо этого, мастерская по ремонту спортивной обуви «Master Climb» активно сотрудничает с La Sportiva для предоставления лучшего сервиса скалолазам по ремонту скальных туфель. 

 

 

Далее >>
Свернуть >>